En días pasados, la Secretaría de Educación junto al equipo de apoyo y supervisión de Plan de Alimentación Escolar – PAE y la Asociación Colombiana de Porcicultores llevó a cabo una capacitación dirigida a las manipuladoras que hacen parte de este programa, que atiende a 9.788 estudiantes de las instituciones educativas de nuestro municipio.Con el fin de fortalecer el personal en guías alimentarias, oferta de platos saludables, estrategias encaminadas en la prevención de la obesidad infantil, así como el manejo adecuado de alimentos, la prevención de enfermedades transmitidas a través de los alimentos y el adecuado manejo de cárnicos, este tipo de capacitaciones tienen como objetivo aumentar la aceptabilidad del programa y de los menús ofrecidos en la preparación de alimentos en sitio; que son un complemento alimentario que acompaña las jornadas de los estudiantes con una alimentación saludable y balanceada. #FacatativáCorrectaUnPropósitoComún
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LUNES A VIERNES DE 8 A.M. A 12 Y DE 2 P.M A 5 P.M